„Mit offener Flamme auf den Tisch des Gastes“
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„Mit offener Flamme auf den Tisch des Gastes“

„Neue Gerichte und Zubereitungsmethoden für das Internationale Preiskochen in in Frankfurt am 21. September. Die beiden bekannten Berliner Hoteliers Heinz Zellenmayer und Karl Reckli werden mit dem Küchenmeister Werner Fischer vom „Moselaner“ zusammen Berlins Farben beim Internationalen Preiskochen in Frankfurt vertreten. Sie haben sich dazu eine ganze Reihe neuer Gerichte ausgedacht, die nicht nur geschmacklich völlig abgestimmt sind, sondern für das Auge des Gastes auch eine farbliche Harmonie darstellen werden. Ferner werden sie die in der Küche vorgerichteten Speisen unter den Augen des Gastes zu Ende zubereiten. Heute abend hatten sie im „Hotel am Steinplatz“ vor Gästen ein kleines Abschlusstraining, um einmal in der ungewohnten Atmosphäre zu arbeiten.“
Material und Technik
Sammlung
Abmessungen
bis H: 9 cm B: 12 cm
Ort, Datierung
Berlin, 18.09.1951
Inventarnummer
SM 2016-9580,024743
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