Weitere Medien

Zwergmanguste, Helogale spec., männlich

Zwergmangusten sind in zwei Unterarten im südlichen und östlichen Afrika verbreitet. Die kleinen Raubtiere leben in Gruppen von bis zu 30 Tieren. Sie ernähren sich überwiegend von Insekten, verzehren aber auch Vogeleier, kleine Wirbeltiere, Schnecken und Früchte.
Material und Technik
Sammlung
Abmessungen
H: 2,6 cm B: 5,3 cm T: 3 cm
Datierung
Inventarnummer
S 89-223a
Karte