Weitere Medien

Malaien-Hornvogel, Anthracoceros malayanus, männlich

Der Malaien-Hornvogel lebt im tropischen und subtropischen Regenwald in Malaysia, Thailand, Borneo und Sumatra. Er ernährt sich hauptsächlich von Früchten und Beeren. Seinen Bedarf an tierischem Protein deckt er über Insekten.
Material und Technik
Sammlung
Abmessungen
H: 6,5 cm B: 15 cm T: 5 cm
Datierung
Inventarnummer
S 91-51
Karte