Weitere Medien

Star, Sturnus vulgaris

Der auch in Deutschland wohlbekannte Star zählt zu den weltweit häufigsten Vogelarten. Als Nahrung nutzt er je nach Jahreszeit Insekten, Würmer, Schnecken, Früchte und Beeren.
Material und Technik
Sammlung
Abmessungen
H: 2 cm B: 4,7 cm T: 1,9 cm
Datierung
Inventarnummer
S 92-2
Karte